突撃! ビルメン危機一髪!!
焼きチャンポンを作る
めた・りっく
2009年03月30日 08:40
昨日はママが仕事だったので
久しぶりのパパ料理。
腐っても鯛、じゃないけど
元カレー屋。料理は一通りこなせるのだ。
香りつけのショウガやニンニクを最初に炒めるぞ。
インスタントでもかまわない!
肉、野菜を炒めたら麺投入。
ほぐすのに水を注ぐ。
味付けは
塩コショウに
お醤油に
某メーカーの調味料。
火を止めたらごま油をたらっとひとかけ。
ジャジャーン
焼きチャンポーン!
群がる人たち
使った道具は早めにかたづけちゃうのも
家族円満の秘訣なのだ。
関連記事
ダイエット成功の要因
ダイエット塾卒業しました。
リバウンドが怖い
青汁 in カップラー
実感!わかる人にはわかれ!
ベルトの穴1個分縮んだよ
さて、食事制限。四群点数法にて。トホホだぜ。
Share to Facebook
To tweet